LineAge 2 *Fly* Interlude>Forum

Объявление

Форум сервера La2Fly.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LineAge 2 *Fly* Interlude>Forum » Предложения и пожелания » предложение

предложение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

я придлогаю поставить в замки ГМ-шотп, Бафера, и повазможнасти любова пристова чтобы сменить  саб-класс, и ешо можн поставить ВХ

потамучто замок должен быть крепостью его хозяина=)) а то за бафом в город бегать=((((

поставте плизз

зарание спасибо=)))!

Рассмотрено.

2

можно чтоб все расы появлялись в одном мести сделать удобно будет))))

Рассмотрено.

3

сделайти баферов побльше чтоб на 2 3 чеса и чтоб каждом  городе были ))если можно

расмотрено

4

бафов тоисть))

расмотрено

5

сделайти если можно чтоб у орков скорасть побольше была  :)

От Админа:Скорость чего? Атк.Спида?Каст.Спида?Скорости Бега?

6

у камаэлей атак спид маленький

от Админа:Во Первых Правельно ли вы пробафались?
Во Вторых Правельный ли вы одели эквип?
В Третьих сделайте скрин с бафом,эквипом и характеристиками персонажа.

7

пусть  еще на пвп занох бафы и магазины стоят

расмотрено

8

на скорасть атаки у оркав

9

зделайте фарм зону где коины падать будут

10

в Данный момент идёт ОБТ не забывайте!!!
Предложения должны быть по сборке а не по фарм зонам и бафам.
Все последующие предложения о бафах скорости и так далее расматриваться не будут.

11

пожалусто поставьте на дино острове на пляже тп !!!

расмотрено

12

админ в ключите олимпиаду
расмотрено

13

админ сделай донат чтоб можно покупать вечное хиро если можно)))

14

ну чтоб недорага было)))

15

Уважаемая администрация. По опыту прошлых сервов прошу рассмотреть 2 момента:

1) ни в коем случае не вводить ГМ-шопы со шмотом

следствие: либо быстро либо постепенно умирает здоровая торговля, уменьшается количество так называемых барыг ( в основном играющих за гномов), идёт перекос по рассам со всеми вытекающими;

2) не попадайтесь на ошибках других - порежьте все варианты неуязвимостей ( ЛС, пассивки,хиро), детский принцип игры типа "я в танке" или " я в домике" не отражает умения владеть персонажем и наличия знаний основ стратегии (возразите, типа, стать хиро - уже заслуга ?..Да, но через пару лет. Пока Хиро появятся по принципу - кто первый встал - того и тапки). Ближе к реалу: наличие звезды героя у война не дайт возможности отбивать лбом пули

следствие: десяток задротов, срывающих осады->уход с серва целых альянсов, так как терпения прокачаться по макси, дождаться счастливого ЛС и выйграть Олимп хватит у единиц.

Вывод: для здорового онлайна у каждого игрока должен быть шанс(хотя бы небольшой):

выбить с моба что-то ценное ( это притягивает к игре)

победить персонажа более высокого уровня, используя мозги, знание игры, слаженность пати и т.д.

16

Gvelior написал(а):

Уважаемая администрация. По опыту прошлых сервов прошу рассмотреть 2 момента:

1) ни в коем случае не вводить ГМ-шопы со шмотом

следствие: либо быстро либо постепенно умирает здоровая торговля, уменьшается количество так называемых барыг ( в основном играющих за гномов), идёт перекос по рассам со всеми вытекающими;

2) не попадайтесь на ошибках других - порежьте все варианты неуязвимостей ( ЛС, пассивки,хиро), детский принцип игры типа "я в танке" или " я в домике" не отражает умения владеть персонажем и наличия знаний основ стратегии (возразите, типа, стать хиро - уже заслуга ?..Да, но через пару лет. Пока Хиро появятся по принципу - кто первый встал - того и тапки). Ближе к реалу: наличие звезды героя у война не дайт возможности отбивать лбом пули

следствие: десяток задротов, срывающих осады->уход с серва целых альянсов, так как терпения прокачаться по макси, дождаться счастливого ЛС и выйграть Олимп хватит у единиц.

Вывод: для здорового онлайна у каждого игрока должен быть шанс(хотя бы небольшой):

выбить с моба что-то ценное ( это притягивает к игре)

победить персонажа более высокого уровня, используя мозги, знание игры, слаженность пати и т.д.

Я смотрю ты основу серва не читал??? всё что ты только что написал это описание сервера х1-х10 хочешь задроцтва иди на х1 или х10 это ПВП сервак,на ПВП серваке Рулят:Шмот,Баф,Мозг но что за ПВП сервак где надо задрачиватся что бы стать лучше всех...Самая проверка лучше ты или нет это твт или Оли это Селф и это полное владение профой...
Так что что то мб и будет расмотрено из предложеного но не всё это 100%...
Ещё раз повторю.Хочешь задроцтва? иди на х1 - х10
©MeSCaLiNe

17

ЫЫЫ, сор, Отэц. Я нуб, и влез не в тот раздел... Я и зареган на  х10 и писал про него. Кстати, это не задротство а подобие реала. Ничё не имею против ПВП сервов, просто тогда уж в CS...там 5 сек на одевание...вот это ПВП ;)

Вы здесь » LineAge 2 *Fly* Interlude>Forum » Предложения и пожелания » предложение

создать форум